Simples assim

Amar é coisa tão simples;

Não é receita de bolo.

Tanto que, amar demais

Pode ser coisa de tolo.

Aquele que é humilde

E ama com toda pureza,

Torna-se, com este amor,

Um ser de grande nobreza.