Inspirações poéticas

Do maior ao menor texto de poesia, em qualquer estilo clássico, popular, livre, religioso, de qualquer fé verdadeira, Literatura de Cordel que em si é uma verdadeira Poesia, os contos etc ..Toda Poesia tem um motivo, um norte, uma inspiração da beleza da Natureza, de um Amor, de um Desencanto, de uma grande Alegria ou até de uma Dor... Toda Poesia terá uma inspiração bem específica ou voltada ao todo, voltada a humanidade...

E cada poesia terá por trás uma história, um sentimento e uma inspiração...Se partir da mente, do coração ❤️ e do sentimento real e humano...

Máquinas não podem escrever poesias a não ser que sejam tocadas pelas mãos e inteligência Humana... Há um sentido muito específico nas poesias... Há uma razão em cada letra, cada verso etc...Assim como o dom da inspiração de cada poeta ou Escritor, por mais humilde que seja....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/07/2023
Código do texto: T7844447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.