Carla

Magrela com corpo

Bonito, sem falar dos

Teus truques, e a magia

Que faz babar qualquer

Homem.

Com cabelos curtos

Olhos brancos,

Sem falar dos lábio,

pretos grossos

com pele negra,

café com leite

Isso te basta.

O teu jeito completa

Qualquer homem

Só quem estiver nos

Teus braços, abraçados

Menina inocente, 

Que nem merecia

Chora por amor.

Mais como tu amas,

Chora o quanto quiser.

Carla expressar o teu amor,

Até o silêncio

Te sentiria inveja.

Porque eu também

Me apaixonei em silêncio

Só com o teu toque físico

tu ex linda, sem falar

Das qualidades e das maravilhas

Do teu corpo.

Levei tempo de te conhecer

Se fosse primeiro quem sabe?

Olha, não me leve a mal,

Me leve pra passear contigo

Se for preciso 👫

Você é uma lágrima😭

Para nascer em meus olhos,👁

Correr em sua face,

E morrer em seus lábios.👄

                                                           

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 23/07/2023
Código do texto: T7844125
Classificação de conteúdo: seguro