O TREM DAS ESTAÇÕES

Nas estações da vida, embarquei sem temer,

Seguindo o fluxo, sem perder o trem a correr.

Primavera floresceu, com cores e perfumes,

Verão brilhou, com sol quente e lumes.

Outono chegou, folhas douradas a cair,

Inverno chegou, com frio a nos envolver.

Nas estações da vida, aprendi a me adaptar,

Aproveitando cada momento, sem desanimar.

Viver as estações é um desafio constante,

Mas não perder o trem é ser perseverante.

Com coragem e esperança, sigo meu caminho,

Abraçando cada estação, com amor e carinho.

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 23/07/2023
Código do texto: T7843582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.