Criamos memórias na esperança de que um dia, quando olharmos para trás em nossas vidas, possamos encontrar algumas coisas que nos façam felizes.

 

Mas há um lado negro de tudo; às vezes as memórias nos machucam mais do que as pessoas que um dia achamos ter nos salvado delas.

 

Basicamente, somos responsáveis ​​por nossa própria destruição. Nós criamos o amor que imploramos e inventamos para esquecer algum fato dolorido de algum ex amor fracassado...

 

Buscamos curar a dor com uma nova dor embalada de esperança, vontade e um sorriso de perdição.

 

Monet Carmo.

22/07/23.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 22/07/2023
Código do texto: T7843448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.