Águas da Correnteza

Sou lutador diário contra a solidão

E a dor da tristeza,

Se a morte parasse hoje de bater meu coração

E tivesse outra vida juro que jogaria meu corpo para as águas da correnteza.

Para lavar e purificar

O sofrimento por amor que convivo a muitos anos,

Várias vezes a solidão e a tristeza me fez chorar

E estragou toda a felicidade que tinha como plano.

Sinto falta de ouvir um eu te amo

Da boca de uma mulher que dividira o espaço da cama que ainda me deito,

É sofrimento de anos

Que carrego no peito.

Os sentimentos que me faz companhia

É a solidão juntamente com a saudade,

Coração está sem alegria

Por escassez da felicidade.

Felicidade essa de ter ao lado um corpo feminino

Para ser pra toda vida uma companheira,

Infelizmente meu coração só tem um destino

Está entregue a solidão pra vida inteira.

Se as águas da correnteza

Lavasse de corpo e alma essa dor que não termina,

Gerada pela dor da tristeza

Sem ter do lado uma presença fidedigna feminina.

Assim como Jesus repartiu o pão entre seus irmãos

Queria compartilhar o meu amor que há tempo está estocado nesse peito,

Sonho um dia em pôr um par de alianças em nossas mãos

Mas a solidão me impede de ser feliz de qualquer jeito.

Alguém aí pode me dar uma solução

O que devo fazer com esse coração?

Não aguento mais tamanha humilhação

Dessa cruel solidão.

Por causa dela estou quase a me jogar nas águas da correnteza

Independente de ser de um rio ou o mar,

Coração contaminado de solidão e se tristeza

Essa será a solução se acaso não encontre alguém para amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/07/2023
Código do texto: T7843236
Classificação de conteúdo: seguro