NA CAMA ESTÁ MELHOR

Bom dia, meu amor...

Mas não precisa se levantar

O Sol está bonito lá fora

Mas é nos seus braços que quero ficar

Quero ficar nos seus braços

Mais algumas horas

Deixa o Sol bonito lá fora

Na cama está melhor agora

Desliga o seu celular

Também não quero compromisso

Tanto tempo desejamos por isso

Hoje de manhã não vamos trabalhar

Se lá fora o tempo é bom

Aqui na cama está melhor

Aqui está fazendo mais calor

E muito amor e suor

Boa tarde, meu amor...

Agora já é hora de se levantar

Se veste

Que eu também vou me arrumar

E vamos sair pra trabalhar

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 22/07/2023
Código do texto: T7843186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.