SÓ POR ISSO

SÓ POR ISSO

Tecido lindo da sua pele

Um exuberante cenário

A ser contemplado...

Mesmo que as nossas peculiares

(Nossas) ações e envolvimento...

O que somos o que representa,

São atratividades desse amor.

Não sei medir a importância

Minha pequena vida Júlia

Tudo que você representa,

Só posso concluir, então,

Que o há de mais belo em você

Transcende sua superfície.

Nossas medidas nosso querer

O que nos busca além de amor

São missão e a ramificação

De todas as nossas medidas

As nossas medidas.

Toda sua beleza

Não esconde os sentidos

Verdadeiros e importante

Que são preciso na vida

Além de linda Júlia

Tu és mais linda...

Importa o que nos trouxe,

Onde sabemos ser divino

Sobre questões de pele e alma

As questões de suas belezas

Dentro e fora que outros acham!

São questões de opinião....

E a nossa opinião vale para nós.

Nossas ideologia e pensamento

Transformando olhar num só...

Nos olhamos de fora para dentro...

Não parecemos nada bonito

E a razão que se completa,

É que nós, nós nos amamos...

Não custa de dizer a razão da vida.

O tecido lindo da sua pele

A sua alma e consciência

E qual o sentido de nos querer?

Temos e explicamos o (amor)...

Que tudo dizem não "importa..."

Sim nosso amor (eu Júlia e Deus)...

O amor é tudo, (vem com tudo).

O AMOR... O NOSSO.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 22/07/2023
Código do texto: T7843089
Classificação de conteúdo: seguro