🫧🫧🫧🫧📌🫧🫧🫧🫧

Ela era sombra natural durante o dia e tons sedutores à noite.

 

Ela estava preparando programas e comédias e documentários sobre assassinos em série às 2 da manhã.

 

Ela adorava andar descalça na grama e sentir as ondas quebrando nos dedos dos pés.

 

Ela queria que seus dedos passassem levemente pelo meio do peito e as mãos em volta do pescoço.

 

Ela era lenços de seda formigando sua pele suavemente e correntes frias e apertadas em seus pulsos.

 

Quando ela te amou, ela amou muito e tudo de si mesma.

Ela era emoções cruas e inocência pura, iguais as profundezas do mar.

 

Seus olhos contavam uma história de dor e amor. E ela vai te amar por mil vidas.

 

Monet Carmo

21/07/23.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 22/07/2023
Código do texto: T7843057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.