Música de casamento

Assim deve ser

a música do seu amor

mística e atonal

com sons indecifráveis

e imperfeitos

Música de cena

representando um ato

de entrega total

Melodia que enfeita

o passo incerto

de quem procura

no altar o olhar do amado

para quem novos passos

irá encenar

Música que acalma

o desejo e a dor

que deixa para trás

as velhas letras

desfazendo laços

e histórias

Uma canção para

nunca esquecer

o rosto do amor

te vendo chegar...

Para: Samira e Gilberto

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 19/12/2007
Código do texto: T784229