MINHA ALMA SORRINDO

Sua visão é nuvens que refresca

Meus dias de mormaço quente

Chove em minha alma, lava-me

Jogando sua doçura em mim

Leva-me na estrela de teu olhar

Luz d'minha alma brilha meu eu

Tornou me algo não; em sim...

O mundo agora virou passarela

Que vejo: onde quer que esteja

Faz de todo canto um encanto

Colorindo tudo Igual a aquarela

Olhem oh mundo como puder

Que só tamanho não faz mulher

Sim o caráter exímia atitudes

Que mostra o )ser( não o ter

Num jardim de variadas flores

Tão lindas de todas as "cores"

Entreguei sem medo e louvor

Sua visão real e com clareza

Visão de um mundo de amor

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 21/07/2023
Código do texto: T7842063
Classificação de conteúdo: seguro