Se fosse hoje

Se fosse hoje

eu não resistiria

aos seus encantos

que são tantos

e que me deixaria

entregue

viajando por lugares

inimagináveis

só pra ter

você

nos meus braços

nesses lugares

onde só o amor

é capaz de estar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/07/2023
Código do texto: T7841988
Classificação de conteúdo: seguro