INCONTÁVEIS

Perdi a conta de quantas vezes,

fixei meus olhos em um olhar saturado de medo,

encostei meus lábios,

nos lábios de quem não pretendia amar,

passei minhas mãos sobre a pele mais macia e suave que meu tato experimentou,

tive cuidado em cada partícula,

escolhi a paciência,

e na minha inocência,

acreditei,

até que do sonho despertei.