Sempre tive coragem de dizer

Sempre tive coragem de dizer o quanto eu amo você

e o quanto você

me entrega de luz

e o quanto você

me leva pro céu

e o quanto a você eu sou fiel

Gosto de transparecer

com Beijos

o meu desejo de amor

enquanto

eu me entrego

corpo

alma e amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/07/2023
Código do texto: T7841872
Classificação de conteúdo: seguro