ÁRIA

Lucilene menina

Lucilene mulher.

Voz de cotovia

suave melodia

flor de malmequer!

Lucilene menina

cheirinho tangerina

gostinho de maçã.

Luz no meu caminho

suave cordeirinho

doce orvalho da manhã!

Fada morena

Lucilene falena

sorriso de querubim.

Luz de pirilampos

amena brisa dos campos

meiga flor de alecrim!

Juca Vieira

Torres RS

09/07/1991

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840951
Classificação de conteúdo: seguro