Anjo Baiano

Sabe quando se sente

Que nade se cabe

De repente, está tudo diferente

Quero que você me fale

Do seu dia, da sua vida, em uma conversa de bar.

Meu bem eu tenho pressa de viver

Aquilo que a vida me nega

Choro, destino às cinzas

Um Anjo Baiano,

Saudade é um sussurro sem som

Onde a gente se lembra.

Então eu paro no espelho

Me olho, e sou injusto

Trate de convence-lo

De que a vida é mais difícil do que pensa

Reflexos são vividos na inversão do real.

Meu bem agora a viagem já é outra

De um passado a um futuro boreal

E dobrando aquela esquina está o fim

Está o mundo inteiro,

Seus anéis, seu sotaque, seu sorriso, seu seio

Atravessar a vida sozinho pesa

Pesa para quem não sabe o que é

Te carregar.

Meu bem agora pise no freio

Bem devagarinho,

Peça para a vida passar devagar.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 18/07/2023
Código do texto: T7840325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.