CADA MOMENTO

Como nas manhãs...

Infância sem querer...

Pela janela vem o sol...

Rasgando com flash...

Por árvores o nascer...

Aveludado o orvalho

Nas flores e folhas

Um toque macio

Com pontos a brilhar

Envolvendo todo ar...

Um aroma delicado...

Como flor de maracujá...

Assim você em mim...

Começa a desperta..

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 18/07/2023
Código do texto: T7840257
Classificação de conteúdo: seguro