"pura magia"

Retire daí esse cobertor,

Deixe somente os lençois limpos e perfumados.

Sentirá melhor, largue neles todo seu amor;

Transforme esse momento em pura magia.

Ouves a música romântica e suave!

Escolhida especialmente para esta noite.

O vinho que aprecia tanto, está servido;

Brindemos só nós dois, à vida.

Fale-me de você, dos seus sonhos...

Interessante... continue...

Percebo segurança, habilidade quando falas,

Fascinante ouví-la: as experiências, vivências; são muitas, fale mais...

Agora, venha fazer história nova.

Seu cheiro de mulher, eu gosto; faz a pele transpirar, o sangue jorrar...

Acredite, será verdadeiramente único;

Quero essa magia doce e intensa invadindo meu ser, para amanhã, celebrar novamente.