Mulher

Mulher, com beleza de rua

Nós apaixonamos

Se falar das maquilhagem

e dos batons vermelho

Mulher, com beleza natural

Que faz eloquecer,

Qualquer homem

Quando andam, quando se vestem

Mulher misteriosa,

Gorda com ancas grande

Sem falar do brilho

E de sua performa

Mulher magrelas,

Com brilho da natureza

E sua magia encantadora

Sem falar dos truques

Corporais e o cheiro encantadora

Mulher negra

com cabelos caxeiado,

Sem falar da pele, café com leite

Mulher branca ummm!

Com beleza inesquecível

Já mais será esquecida.

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 18/07/2023
Código do texto: T7840085
Classificação de conteúdo: seguro