Se eu for verdade pra você

Se eu for verdade

pra você

olhe nos meus olhos

pra ver

se é  verdade

essa verdade

que você

e quando eu amanhecer

no seu despertar

me desperte amor

pra gente amar

dentro do seu olhar

de paixão

Onde o bem viver

tem razão

de fazer

o amanhecer de sol

no arrebol do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/07/2023
Código do texto: T7839816
Classificação de conteúdo: seguro