Jardim.

"este sonho que nasceu da insanidade

despertou no meu coração a verdade.

e foi nos teus olhos que eu me vi?

crescendo e chegando no horizonte...

"e de todas as manhãs o teu perfume

cobre todo o meu corpo machucado...

transformando os anos em primavera,

por namorar este seu beijo lindo.

"amor, neste cantar dos canários?

sôfrego as flores num vasto jardim

para dar lhe a total felicidade...

"pois foi neste seu beijo que senti?

o começo de toda a realidade...

e a paz espiritual na alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/07/2023
Código do texto: T7839395
Classificação de conteúdo: seguro