Navegar.

"com você numa cama de capim

e as flores como nossas testemunhas?

o beija-flor sugou, nosso suor

e no barro, nos tornou escultura.

"o meu olhar penetrando o seu

transborda um mágico silêncio...

faz da rosa e o vinho, confidente.

nos trazendo um presente vindouro!

"ser que leva anos para navegar

mas na tormenta segura o barco?

deixa lindos frutos de experiência.

"pois o poeta que cria a poesia

descobrirá que no próprio inferno?

nossas almas sempre cantarão louvores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/07/2023
Código do texto: T7839333
Classificação de conteúdo: seguro