Recital de amor

Distante de seu olhar meus olhos enchem de lagrimas, e porque em mim tem a grandeza de seu amor, tudo se torna a alegria. Não a minuto nem tempo para esperar, contigo quero estar, nem que seja para ti olhar, roubar um sorriso, ate que sabe um abraço carinhoso e um beijo. Posso andar nos vales de minha imaginação, mais você sempre o meu primeiro abraço, o meu primeiro, beijo, as o que ficou foi as lagrimas que de meu rosto rolou, quando você se foi, hoje só vejo sua alma transgredindo meu amor com sua voz, como um recital de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/07/2023
Código do texto: T7839212
Classificação de conteúdo: seguro