Perfeição de um abraço

Teus olhos tem a meiguice de uma menina, mais tua boca o desejo de beijar, teu corpo é a perfeição de um abraço apertado, e nossos corações tem a união do amor. Nada mais pode deixar nosso amor morrer, pois vejo em o meu amor eterno, ti darei meu mundo minha poesia e de ti só um beijo e um abraço apertado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7839204
Classificação de conteúdo: seguro