Tempo de espera

Tempo de esperar acabou, vou me libertar do passado e contigo viver o presente, meu amor e com uma bola de fogo que corta o céu, á procura de seu amor, seja a onde ele estiver eu ei de achar, pois meu guia e deus, e o universo me dirá a onde te encontra , não a chuva o furacão aonde você estiver eu vou te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/07/2023
Código do texto: T7839201
Classificação de conteúdo: seguro