Procuro

Há momento que para pensar em minha vida ate agora, e vejo que só amei uma só mulher na vida. Foi aquela que roubou meu coração quando ainda era jovem e mesmo assim ela trocou o amor que tinha dado, pela lembrança de outro amor, que um dia ela amou. E hoje vivo no passado tenta amar no presente o amor que ainda procuro no coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/07/2023
Código do texto: T7839199
Classificação de conteúdo: seguro