Versos escrito na areia

Meu sentimentos

Expresso na areia,

Foram levado

Pelas ondas do mar

Sonhei várias vezes

Com os olhos abertos

Enquanto dormia

Na areia

Dei um mergulho profundo,

Busquei esperança

Em minha alma

Tenho saudades,

Dos versos escritos

Na areia, 

Sem falar das ondas

As veses me sinto só

Mergulhar não posso,

Com medo de afogar

Deitar na areia sem alguém

Que me faça companhia,

Era solidão

As vezes senti

Saudade do verão

Versos escritos na areia

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 17/07/2023
Código do texto: T7838957
Classificação de conteúdo: seguro