Sou só um sonhador! De felicidade e Paz

Mergulhei cedo na vida

Com surpresas, alegrias, tristezas

perdas e aprendizado...

Eu precisava viver e trabalhar

Fui Sacristão de profissão

quase parti pra teologia

Fiz tapetes, fui polícia mirim...

Fui pra roça

Capinar, plantar

Sempre tentando estudar...

aprendi as dificuldades superar...

Fui aprendiz bancário

Empregado de Moinho e fiação

Comerciante de sorvete 🍨 e pão

de queijo...

Muitos grupos escolares

Várias cidades, ginásio e até

segundo grau...

Essas no Pantanal...

Fui para universidade

Um pouco de leis, História, geografia

Até estudos Sociais...

Profissões diversas

Eletricidade, mecânica

Comércio, Indústria Siderúrgica

Servidor Federal, Estadual, Militar 🪖

Área Ambiental, Sindical,

Atividades políticas

Atividades sindical

e até candidato a Prefeito

vereador e Deputado Federal...

Muitos confundem

Acham que sou várias Pessoas

Diferentes...devido a minha verdadeira

Aventura de vida...

Mas em todo esse tempo

Há um que não muda!

O que sonha sempre em ser Poeta

e ver um Planeta sem Guerra...

Todos na verdade, aí descritos

é um só... Até que meu novo livro 📕

Seja publicado... outros já foram !

Vou compartilhando poesias livres

No Recanto e nos meus perfis

Acessíveis a todas as pessoas

Que acharem que vale a Pena

Ler meus modestos rabiscos...

Luz e felicidades...A todos

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/07/2023
Código do texto: T7838458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.