A pintura perfeita

Eu sou apenas o pintor mas, tenho orgulho do que sou!

Na vida, sei que tenho os meus valores, nesse mundo cheio de cores,

onde desenho jardins cheios de flores , e vejo o desabrochar do amor.

Com um pincel, eu pinto cada detalhe do universo,

cada estrela, cada planeta, e dou ao Sol um tom amarelo.

Desenho com alegria as cores do arco-íris, enfeitando o azul do céu

Vou colorindo as aves, cada uma com a sua graça e rabiscando

abelhas nos favos mel

Mas; as vezes também sou poeta, as vezes um sonhador!

-Noutras; sou apenas eu mesmo, bosquejando um pedaço de tudo que

quando em mim se junta, já não sei mais quem sou.

Eu sou apenas o pintor mas, a pintura perfeita de toda a criação do universo,

não fui eu quem pintou.

...pois; o rosto que eu nunca apaguei da memoria

foi Deus quem criou!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 15/07/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7837875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.