Você estava chegando

eu sabia que lhe atrapalharia

E o deixar ir,

E me permitir admirar

Teu caminhar tão seguro

tão frágil e tão duvidoso!

 

eu podia sentir que te amo,

Talvez você não sinta,

Não na mesma intensidade.

Ou diferente ou desacreditado!

 

Você não tinha vontade de mudar

eu não tinha interesse em continuar

Não com o mesmo vazio,

Não com a ausência de ti,

Não com a dúvida...

Não com a incerteza!

 

Amo você

mesmo com tantos defeitos...

Você está pronto para crescer!

Eu estou pronta,

Para reaprender a viver.