- Sempre em meu pensar!

No bailar dos versos que se entrelaçam,

Nas linhas que tecem um amor etéreo,

Encontro meu refúgio, meu alento, meu laço,

Na poesia que em ti encontro, sincero.

Amores efêmeros, dispersos ao vento,

Neste mundo de encontros fugazes,

Nossas almas se encontram num intento,

E transcendem o tempo, vidas passadas, incapazes.

Em teu peito, um encanto que me envolve,

Um oceano vasto, que em teus olhos reluz,

E na doçura dos lábios, estrelas se resolvem,

Unindo-nos em desejo, em paixão que conduz.

Conhecer-te foi tocar o divino, creia-me!

Como se em outras vidas nos encontrássemos,

Nossos começos e finais são um hino,

Pois nossas almas, unidas, não se separássemos.

Assim, nesta dança de versos e emoção,

Nossos sentimentos entrelaçados no ar,

O amor etéreo se torna nossa canção,

E nas páginas da poesia, sempre iremos ficar.

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/07/2023
Código do texto: T7837350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.