Essa Moça Aqui do Lado

Essa moça aqui do lado

Tem uma beleza de dar inveja em qualquer um,

Quem me dera se eu fosse teu namorado

Compartilharia nossos sentimentos em comum.

Essa moça aqui do lado

Deixou esse rapaz apaixonado,

Não sei se com alguém ela é compromissada

Ficaria feliz se acaso algum dia tornasse ser minha namorada.

Trataria essa moça como uma rainha

Daria toda dedicação que a mesma merece,

Aí se ela fosse minha

Meu corpo já estremece.

Se ela bem soubesse

Que é dela que eu tô a fim,

Ela iria ganhar todo amor que uma mulher merece

Da sua boca queria ouvir um sim.

Diria o seguinte, moça não quero ser atrevido

Deixa eu conquistar teu coração,

Hoje ser teu namorado e futuramente teu marido

É a recompensa de toda paixão.

Moça perdoe me pela sinceridade

Vou te falar a verdade,

Qual é a demora para que a felicidade

Reine em nossas vidas para toda eternidade.

Embora ainda não a conheça

Seria um prazer em te conhecer,

Por incrível que pareça

Tô a fim é de você.

Se essa moça aqui do lado

Tivesse o poder de ler meu pensamento,

Saberia que estou apaixonado

Por ela neste exato momento.

Tenho esperança que seja solteira

Para que eu venha ocupar seu coração,

Desejo a que pra sempre seja a minha companheira

Faria de tudo que fosse realidade essa louca paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/07/2023
Código do texto: T7837329
Classificação de conteúdo: seguro