Sentimento.

"alma é o sentimento da poesia

e entrelaça o breu como labareda!

transformando o beijo em carinho

nos mostra a vida e sua brevidade."

"todavia somos pequenos pássaros

voando ao encontro do perdão...

deixando a ilusão na saudade,

e nos trazendo do fundo do inferno."

"seu beijo desperta o meu infinito

e me faz lembrar das minhas lágrimas

mas na poesia me faz viver..."

"neste dom que nasce dos poetas?

sois o paladino da minha essência,

vivendo na minha alma e espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/07/2023
Código do texto: T7836003
Classificação de conteúdo: seguro