ANJOS E SIRENES NAS MADRUGADAS...

Anjos na madrugada...

O Antigos hábito de ler e escrever nas madrugadas

mergulhou minha atenção nos ruídos da PANDEMIA

O planeta lutava contra mortes, dura melancolia...

Paramédicos, Bombeiros, Enfermeiras...

Os paramédicos, bombeiros, enfermeiras em risco

Altíssimo número de mortes , anjos da madrugada

e também os motoristas de noite enlutada...

Hospitais lotados..

Seguiam em sua missão de vidas salvarem

Hospitais lotados, milhares entubados, tristeza!

Nesses dias enlutada era a inspiração com certeza...

Famílias em pranto...

Famílias inteiras choravam suas perdas fatais

No dia anterior vi o Papa na TV orando em solidão

Os uniformes brancos lembravam filme de ficção...

Preces ao Criador....

Naqueles dias era quase impossível fazer versos

filhos chorando pais e mães, gente com os terços...

Em oração, em preces, em apelos ao Criador!

Distopia nos EUA e BRASIL...

No Brasil e nos Estados Unidos víamos com agonia

Políticos descabeçados pregando armas e DISTOPIA..

Campanhas abertas contra vacinas e contra ciência

Anjos humanos de Branco...

Vivi verdadeira tristeza, chegando até a depressão

Mal podia crer ...vendo a Ironia vil na Nação...

Mas os anjos humanos de Branco lutavam pela vida

O vírus me atingiu...

Passei dias sem dormir, escrevia textos pra alertar

Até que o vírus me atingiu pra matar...

Resistimos e lutamos em meio a guerra pela vida

Tristezas não superadas...

Ainda não recuperamos de nossas perdas

Foram irmãos, parentes, amigos...vidas perdidas

Tristezas são lembradas com famílias reunidas...

Apelo ao Pai da Criação...

Que a sabedoria da Natureza, Pai da Criação

Dê luzes , felicidades e dias de glória a nação...

Salve médicos, enfermeiras, paramédicos!

Ainda ouço àquelas 🚨 sirenes...

E todos que lutaram bravamente para salvar VIDAS

Ainda hoje nas madrugada escuto as sirenes

Não naquela intensidade...mas estão alerta os anjos

Obrigado aos Heróis de verdade...

Obrigado a todos...os heróis reais desse Tempo

Obrigado aos cientistas pela Vacina, aos doutores

Aos Garis e todos os voluntários... até os moto entregadores....

Venha a Luz a nossas VIDAS 🙏...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7835743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.