El día en que me quieras

El día en que me quieras

El día en que tu amor me cobije,

La rosa más hermosa se engalanará,

Vestida de fiesta en su color más vivo,

Anunciando que por siempre serás mía.

Las campanas, al viento, entonarán

Una melodía de gozo y alegría,

Proclamando al mundo entero

Que en tus brazos encuentro mi guía.

Dos almas fusionadas en un abrazo,

Una historia de amor que nunca terminará,

Cada beso robado será un suspiro,

Un juramento de amor eterno sellará.

El día en que me quieras, mi amada,

Será el inicio de un eterno despertar,

Donde juntos crearemos un universo,

Donde nuestros corazones podrán habitar.

(Inspirado na música “El día que me quieras” - música composta por Carlos Gardel e letra de Alfredo Le Pera.)