Ao soar dos trompetes

Título: Ao soar dos trompetes

Autora: Poetisa Sol De Souza

Lembranças boas e saudosas,

Dos nossos encontros amorosos,

Onde não víamos o tempo passar,

E que nossos sentimentos nos faziam tão bem, e nossas almas voar.

Os anjos soavam as trompetas

Anunciando que nossas almas estariam

Para se entrelaçarem,

Sentíamos como se fosse uma marcha nupcial.

Sentíamos nossos calores perfumados,

Nos provocamos com a sensualidade do amar

O desejar da paixão em nossos olhares,

Dominado nossos corpos, nos lançando ao infinito...

E os anjos felizes, nos acolheram

Como o amor que nos acolhe para a eternidade,

E as cantigas eram mais fortes a medida que

Nos olhávamos, como por impulso, o entrelace…

Lembro das suas suaves mãos acarinhando meu corpo,

Com seus carinhos incessantes conduzindo-nos ao amar...

Ficou seu aroma em meu corpo,

Onde me ponho a sonhar...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/07/2023
Código do texto: T7835635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.