Gosto tanto de você

Gosto tanto de você

que não imagino nessa vida, nem em outra vida

tanto querer

Com você, conheci a amizade, mergulhei a minha essência

em um amor de verdade

Neste teu olhar que me invade, corpo e alma, de prazer

Gosto tanto de você

Que já não sinto o vento com seus redemoinhos

provocando desmantelo

-Para mim; São os teus lábios correndo meu pescoço

e os teus dedos bagunçando meus cabelos

Gosto tanto de você

Que, as vezes me pego falando sozinho, sonhando acordado

com os seus carinhos

Viajando em desejos, te procurando incansavelmente

nesse fogo ardente, que só as almas daqueles que conhecem as delicias

de se entregar por amor, sentem

Gosto tanto de você

Vivo embriagado com o doce cheiro do teu perfume

me sinto jovem, com essa força interior que nos une

Se um dia, por um instante que seja eu te perder

quero que saibas que nem mesmo a morte, me fara te esquecer

Gosto tanto de você

Que passo as noites me entregando pedaço por pedaço

para me refazer todas as manhãs, quando desperto inteiro

nos teus braços!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.