O QUE É O AMOR?!❤️...

O que é de fato a essência do Amor?!

Tão falado em nossas Poesias... Só o fervor

da atração, do prazer, da atração

Sentimento de um órgão...

Será apenas um sentimento do órgão 🫀 coração...

Talvez sejam todos os nossos gestos além da emoção

Será a beleza da Natureza, a beleza da flor 🌷

Composição plena do Criador...

Imagino, as vezes que o amor está em tudo

Que existe na criação, a composição plena do criador

Isso imagino que seja a plenitude do amor ❤️...

Reprodução e prazeres?...

Se fosse apenas a atração física dos seres

Visando e reprodução e os prazeres....???

Seria muito pouco, o Amor e muito mais certamente!

O Amor pode estar em todo lugar....

O Amor pode estar em todo lugar...todo olhar

Se for de fato o desejo e vontade de AMAR...

Assim o Planeta e nós, estaríamos em outro patamar

Amor ❤️...

Amor, Amar, encantar...

As vezes, vejo o Amor no ar e na poesia...

Cada verso, cada elegia! Certamente não é elegia...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.