MULHER

Ah mulher

Mulher amiga, mulher raivosa

mulher furiosa, mulher animal

Não há palavras para mulher fogosa

que nos incendeiam como tal

Mulher poderosa, quem sabes dengosa

que sempre tem seu lado mal

Ah mulher

Mulher maldosa, minha musa

que me usa, em seu formoso ritual

Mulher que me seduz,

mulher que me conduz

que me fez jus, em seu jogo infernal

Mulher que me goza, mulher delírio

que deixa em seu brilho

sua beleza corporal

Mulher que se faz mal-cheirosa

mulher que me deixa louco

mulher, minha tentação carnal

Ah mulher

Mulher flor,

mulher meu amor,

minha fonte sexual

Mulher dor

que me deixa o cheiro da agonia

pois então vire minha alegria

se tornando mulher poesia

me fazendo de seu aval

... porque mulher, quem não gosta

é o homem que lhe dá as costas

mas seu fã incondicional.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 12/07/2023
Código do texto: T7835316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.