CORAÇAO

Sou falha,

Por Alimentar algo ferido

Cuidar de uma lembrança,

que não vai se manter

a sinceridade que me mata

fala a verdade para coração é deixar velado algo que se fez partir...

Ainda amo, mas preferia esquecer

deixar partir de verdade.

um sentimento que adormece

O amor deixa partir

Mas não morre

dói

quando se torna apenas lembrança

Me recuso a viver nesse romance de palco

de dias atuais

um Teatro ensaiado

Para levar para os esconderijo dos lençóis,

E deixar ir quando o espetáculo acaba

Sei que vivenciar

Oque se foi,

Faz sofrer e chorar ....

Mas não posso me enganar !

Quero amar de novo!

Ter um ombro para chorar,

Fazer meu coração dançar....

Mas nao vejo saída, No palco da vida.

O medo me faz calar....

E se acomodar,

De um corpo que NÃO procura corpo.

Só quer fazer o coração

Dançar