Na penumbra caminhei

Um silêncio estranho

Sem luz, apenas da lua

Um cheiro de perfume.

 

Retiro a ‘lingerie’ branca

Senti como um calafrio

A desconcertar a mente

Tombei sobre a cama

 

O grito contido com  beijos

Debati-me, inutilmente

Aquele homem forte

Dominou-me.

 

Um corpo,

Perfumado e quente

Mãos de suaves carícias

Abraço de louca paixão

Não resisti.

 

Foram momentos incríveis

De carinhos e afagos

Beijos prolongados 

De...

Deliciosa química.

 

Após o término amoroso

Ele fala em sussurros 

Onde está seu marido?

Respondo...Trabalhando. 

 

Você gostou?

Puro encanto e magia,

Você é o homem e marido

Que pedi a Deus.

 

Amo-te, 

Homem da minha vida

Mon amour, mon inspiration, 

je veux beaucoup plus, 

Redémarrage.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7834912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.