Fato de te amar

No bater de meu coração vejo com a dor do meu olhar a tristeza, que envolto ao teu sorriso, vejo o dormi de sua alma que um dia amou o meu amor. Mais na angustia de te falar de amor, esqueço que já sofri por ti. E hoje tento te esquecer, mais em meu peito a um coração apaixonado pelo o fato de te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/07/2023
Código do texto: T7834604
Classificação de conteúdo: seguro