Acalme nossos pensamentos

Embelezarei tua alma com a luz do sol com o brilho das estrelas, com o calor de meu amor. Nas águas mais profundas de meu coração mergulhara teu amor, pois encontrara dentro do meu ego o eterno amor que entre nós viveu. Acalme nossos pensamentos com o tocar de teus lábios aos meus.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/07/2023
Código do texto: T7834589
Classificação de conteúdo: seguro