O abismo entre nós...

Existe um momento,

triste entre eu e o ar que respiro,

supostamente sobre as nuvens do acontecimento,

abaixo do céu que me acompanha.

Os passos vão surgindo,

e o tempo vai marcando,

o estado da matéria se alterando,

Apenas um suspiro.

E quando tudo passa, deveria vir o marasmo,

o poder de dormir a tarde toda, para descansar,

um dia sem nada para atrasar,

mas a distancia só cresce entre a minha realidade e o meu bem estar.

O reflexo do que deveria ser e o que me faz pensar,

o que me faz comprar, sou um escravo

de uma máquina programada para ganhar.