AMOR INSEGURO

Você disse que tenho um amor inseguro

eu nunca desviei um sorriso do seu olhar

Mas por abrigar no peito sentimento puro

Observar dentro dos olhos não é desconfiar

Você nos deixou e o meu sol se tornou escuro

Seu procurar preferiu seguir outro destino

Vá, tente encontrar um sentimento maduro

Só lembre que sem verdade somos desatino

Não adianta querer dizer que se arrependeu

Me acostumei com a escuridão e me levantei

Você não merecerá esse amor que ofendeu

Porque me tornei o escudo daquilo que chorei

Não deixei de te desejar e não quero o seu mal

Apenas valorizo tudo o que me faça ser bom

E depois de sobreviver a todo esse vendaval

Entendi que amar quem merece é o meu dom.