✨✨✨

Você falou,

Que o amor é nosso viver

Que sempre seria eu, a sua musa

A tua inspiração.

 

Oh pássaro voador,

O meu fantasma PETER-PAN

Sinto falta do seu amor 

Que vivemos nesta vida.

 

Quero você aqui,

Ouvindo os meus gritinhos

Me dando aqueles beijinhos

Levitando nos seus carinhos.

 

Declarando os seus desejos,

Mostrando as suas loucuras

Todo meu na sua cama

Sussurrando que me ama.

 

No êxtase do nosso amor

O teu olhar dentro do meu

Explorando segredos meus

Em carícias alucinantes.

 

Deves saber, oh meu amor

Que há muito te desejo

Que te amo loucamente

Volta para mim, meu tesão.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.