A dor que afaga o amor

A dor que afaga o amor

é indolor

e me faz sonhador

e me permite

voar

mesmo sem asas

Essa é a asa

de quem

se permite

voar

sem medo

da altura do sonhar

do amor

que faz voar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/07/2023
Código do texto: T7831998
Classificação de conteúdo: seguro