Eu queria

Eu queria te acordar

com o meu desejo

e te fazer dormir

com os meus beijos

para que possas sonhar

com esse momento

e dizer

vivi duas vezes

esse prazer

porque ele veio do amor

e quando é assim

ele faz a gente

Feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/07/2023
Código do texto: T7831512
Classificação de conteúdo: seguro