Que mulher é essa?!

Ave Maria, meu Pai!

Que mulher é essa?!

Chega e se aproxima

Aumenta o clima e me silencia

Na sintonia de seus canais.

Com palavras de magia

Desata, desfaz o nó

Das minhas cordas vocais!

Que mulher é essa?!

Vive a me iludir

E me faz ser submisso

Assumir um compromisso

Que eu nem posso cumprir!

Que mulher é essa?!

Com tolice sem tamanho

Diante dela, eu me acanho

E o seu brilho me ofusca

Mesmo assim, ela me busca

Cobrando carinho, querendo afeto

Faz de mim seu objeto!

Que mulher é essa?!

Ri de mim quando eu choro

Acha bom quando eu imploro

O seu amor por caridade

E até me traz felicidade

Em surdina, em segredo!

Nessa história, nesse enredo

Eu ganho vida por um triz

Chegando a um final feliz.