SE TU QUISERES

SE TU QUISERES - João Nunes Ventura-07/2023

Se tu quiseres viver comigo

A casinha será nosso abrigo

Sonhos dos encantos meus,

Sim te daria o céu e o mar

As estrelinhas o lindo luar

Eu só queria os beijos teus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831054
Classificação de conteúdo: seguro